|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/09/2009 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LÜDKE, I.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; DELVICO, F. M. dos S.; MEIRELES, S. M.; BRAGA, D. O. |
Afiliação: |
Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Francisco Vilela Resende, Embrapa Hortaliças; Francisco Marcos dos Santos Delvico, Embrapa Hortaliças; Sarita Mazutti Meireles, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Produção orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3370-S3377, ago. 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Alface; Biofertilizante; Cultivo Protegido; Fertirrigação; Irrigação por Gotejamento; Lactuca Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914naa a2200277 a 4500 001 1782398 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÜDKE, I. 245 $aProdução orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. 650 $aAlface 650 $aBiofertilizante 650 $aCultivo Protegido 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 650 $aLactuca Sativa 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aDELVICO, F. M. dos S. 700 1 $aMEIRELES, S. M. 700 1 $aBRAGA, D. O. 773 $tHorticultura Brasíleira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. S3370-S3377, ago. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. |
Afiliação: |
JEFFREY K. BRECHT, University of Florida, Gainesville, FL; STEVEN A. SARGENT, University of Florida, Gainesville, FL; ELIZABETH J. MITCHAM, University of California, Davis, CA; ADEL A. KADER, University of California, Davis, CA; MARY LU ARPAIA, University of California, Parlier, CA; ELHADI M. YAHIA, University of Queretaro, Queretaro, Mexico; FERNANDO MAUL, Universidad Del Valle, Guatemala, Guatemala; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICK E. BRECHT, PEB Commodities, LLC, Petaluma, CA; OCTAVIO A. MENOCAL, University of Florida, Gainesville, FL; MALKEET PADDA, University of California, Davis, CA. |
Título: |
Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Mango fruit quality may be influenced by production practices, maturity at harvest, postharvest technologies, and various handlind practices. |
Palavras-Chave: |
Cadeia de suprimento; Mango; Postharvest technologies. |
Thesagro: |
Comercialização; Manga; Mercado; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Commercialization; Fruit quality; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17292/1/Dora2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180nam a2200349 a 4500 001 1630954 005 2022-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRECHT, J. K. 245 $aMonitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. 260 $aIn: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science$c2009 520 $aMango fruit quality may be influenced by production practices, maturity at harvest, postharvest technologies, and various handlind practices. 650 $aCommercialization 650 $aFruit quality 650 $aMangoes 650 $aComercialização 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 653 $aCadeia de suprimento 653 $aMango 653 $aPostharvest technologies 700 1 $aSARGENT, S. A. 700 1 $aMITCHAM, E. J. 700 1 $aKADER, A. A. 700 1 $aARPAIA, M. L. 700 1 $aYAHIA, E. M. 700 1 $aMAUL, F. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aBRECHT, P. E. 700 1 $aMENOCAL, O. A. 700 1 $aPADDA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|